Ayurvedaküche für Deinen Event 

 

Du bist auf der Suche nach einer Köchin für Deinen Event? 

 

Gerne koche ich für Deine Gruppe ayurvedisch, vegetarisch oder vegan. 

Ich verwende in meinen Menüs ausschließlich Biozutaten und achte selbstverständlich auf die  Unverträglichkeiten oder Allergien Deiner Kursteilnehmer.

 

Zudem arbeite ich auch als Urlaubsvertretung in Deinem Ayurvedarestaurant. Ich bin mobil und flexibel und komme gerne an Deinen Standort in Europa. Ich spreche fließend deutsch und englisch und lerne zudem französisch und kroatisch.

Galerie

Aus ayurvedischer Sicht ist die Ernährung das A und O für unsere Gesundheit. Wenn Du Deinen Gästen nicht weniger als dies anbieten möchtest, bist Du bei mir richtig. 

Je nach Wunsch und Gruppengröße serviere ich das Essen in Buffetform oder richte es auf Tellern an.

Mögliche Gerichte

Hier findest Du eine kleine Auswahl von vielen möglichen Gerichten, die ich für Dich und Deine Teilnehmer zubereiten kann. Die ayurvedische Küche ist saisonal und regional, sodass ich am liebsten mit den Zutaten koche, die uns die Natur zu dieser Jahreszeit gerade schenkt. Zudem achte ich auf sattvische (ausgleichende) Zutaten und passe die Menüs an Deine Veranstaltung an. Ruf mich gerne an und besprich mit mir Deine individuellen Wünsche.

Salate

Fenchel küsst Möhre mit veganem Mandelsahnedressing, Salatbar mit verschiedenen Dressings, Kartoffel-Mandel-Salat auf einem Fenchel-Carpaccio, Rote Bete Carpaccio mit Sternanis und Granatapfel...

Suppen

Dhalsuppe (gut verträgliche indische Linsensuppe – ein Klassiker der Ayurvedaküche), Süßkartoffel-Sellerie-Suppe, Süße Möhrensuppe mit Safran, Zimt und Traubensaft, Rote Bete-Kokos-Suppe, Zweifarbige Paprikasuppe, Spargelcremesuppe, Kürbis-Apfel-Ingwer-Suppe, Indische Minzsuppe, Sommerliche Erbsen-Kokos-Suppe, Thai-Curry-Suppe, Brokkoli-Cremesuppe mit Safran, Indische Erbsensuppe...

Beilagen

Gedämpfte Reisbällchen mit Kichererbsen, Reis, Bulgur, Couscous, Gerste, Hirse, Quinoa, Gebackenen Hirsebällchen mit Kräutern der Provence, Gnocchi, Ofenkartoffeln, Safran-Zitronen-Kartoffeln, Nudeln (verschiedene Varianten), Gemüsemuffins, Papadams (frittierte Linsenfladen)...

Gemüsegerichte

Süßsaures Möhrencurry mit Tamarinde, Fenchel-Mix-Gemüse mit Honig und Schwarzkümmel, Überbackener Chicorée mit Mandelmus und Kürbiskernen, Gebackener Radicchio mit Rosinen und Traubensaft, Verschiedene Gemüse-Currys, Kräutererbsen in Minzsauce, Gebackener Butternut mit Zimtmandeln, Feigen-Gratin, Honig-Mohn-Möhren, Indisches Weißkohlgemüse, Spitzkohl mit Cumin in Mandelsahne, Paprika-Grüne Bohnen- Gemüse mit Ingwer, Lauch süß sauer...

Ayurvedisches Frühstück

Diverse süße Getreideporridge, mit und ohne Früchte, Unterschiedliches warmes Früchtekompott, Herzhaftes Kitchary, Herzhaftes Getreideporridge (auch glutenfrei), Auswahl an Vollkornbroten mit vegetarischen und veganen Aufstrichen (süß oder herzhaft), Klassisches Frühstück oder Brunch sind ebenso möglich...

Quiche & Tarte, Kuchen & Torte

Spitzkohlquiche, Zucchini-Möhren-Quiche, Quiche "Indish Style", Mangoldtarte, Spargeltarte, Brokkoli-Clafoutis mit Tomatensauce, Flammkuchen...

Sowie festliche Torten und Kuchen für Allergiker...

Bratlinge & Bällchen

Ayurvedische Getreidebratlinge mit indischen Gewürzen, gebackene Hirsebällchen mit Kräutern, Karotten-Bondas (indische frittierte Bällchen, mit Urd-Linsen) , Mungbohnen-Serviettenklöße (mit oder ohne Chili) , Gefüllte indische Chilischoten, Quinoabratlinge mit Feta...

Hülsenfrüchte

Unterschiedliches Dhal mit Gemüse, Dhalsuppe, Kitchary, Sommerliches Kokos-Dhal, Mungbohnen die ayurvedische Königin der Hülsenfrüchte, Rote-Linsen, Toor-Dhal, Belugalinsen und viele mehr...

Desserts

Süßes Lassi / Salziges Lassi, Warmes Karottendessert, Indische Dattelcreme, Gekühlter Cremejoghurt mit feinen Gewürzen, Gewürzapfel auf Vanillespiegel, Mangocreme mit indischen Gewürzen, Heidelbeermousse, Schichtpudding, Safran-Beeren aus der Pfanne...

Historische Gerichte

Du möchtest Deinen Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis bieten. Gerne koche ich für Dich verschiedene historische, vegetarische Menüs oder Gerichte von der Antike bis in die Neuzeit. 

Fetakuchen mit Lorbeer, Süße Käsebällchen mit Honig, Gerstenfladen, Birnenpatina, Kürbis Alexandriner Art, Lombardische Suppe, Erbsen in Kräutersauce, Zwiebelgemüse, Lavendeltörtchen, Türkische Torte und vieles mehr...

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